Wednesday, January 2, 2019

Strike The Blood III BD Episode 02 Subtitle Indonesia


Pulau Itogami di teror oleh organisasi penyihir bernama tartarus. 
tujuan organisasi tartarus menjerumuskan pulau itogami dalam kehancurannnya dan merusak dari dalam. 
Mampukah Akatasuki Koujou dan Himeragi Yukina menghentikannya?

[720p] Zippyshare Mediafire Garuda Uptobox

Link alternative
[720p] Mirror
[480p] Mirror
[360p] Mirror
Translator: Faisal

35 comments:

  1. Replies
    1. ini sudah pakai chrome min tapi tetap susah

      Delete
    2. Pas masuk adsnensia buka di tab baru

      Delete
    3. pake bypass broh!
      biar keskip shortlink2nya

      Delete
    4. ada linknya ga atau tutorialnya, soalnya nih ga tw letaknya dimana

      Delete
  2. Min yg 360p ganti shortlinknya dong pke yg mudah dilewati buat hp jadul

    ReplyDelete
  3. Situs Webnya Rapiin Min Biar Enak Dilihat

    ReplyDelete
  4. 360p nya di kecilin d bwh 70-50mb biar irit

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di kecilin lagi gambarnya pecah kak

      Delete
    2. Gausah kecilin min udah bagus 480p sama 720 juga bagus

      Delete
  5. link short yg gk pke capcha gk ada ada yah?! Susah bnget dilewatin, muter² doang dr td

    ReplyDelete
  6. Min kapan kluarnya eps tiganya?

    ReplyDelete
  7. Min saya sudah sampai capcha tapi gak bisa masuk.. tolong jangan pakai capcha lah susah buat downloadnya

    ReplyDelete
  8. ini beneran s3 nya apa cuma ova doang?

    ReplyDelete
  9. Susah banget nih,,,,captchanya nggak muncul",,,share link zipyshare langsung aja bang ke email🙏

    ReplyDelete
  10. pecah min nggak enak... biar aja ga usah di encode toh cuma 200MB an...
    lagian ngeraw ini kan?

    ReplyDelete
  11. GG banget ni situs menurut gw satu2nya yang upload S3 nya thanks min

    ReplyDelete
  12. gw dundlud 720p ko qualitasny kaya 360p ya??

    ReplyDelete

QUINIME

QUINIME

QUINIME