Wednesday, January 9, 2019

Strike The Blood III BD Episode 01 Subtitle Indonesia


Pulau Itogami di teror oleh organisasi penyihir bernama tartarus. tujuan organisasi tartarus menjerumuskan pulau itogami dalam kehancurannnya dan merusak dari dalam. Mampukah Akatasuki Koujou dan Himeragi Yukina menghentikannya?

[720p] Zippyshare Mediafire Garuda 
[360p] Zippyshare Mediafire Garuda

NB: Reencode+fix sub & added Kara OP & ED

Translator: Faisal

22 comments:

  1. ini udah ok min semua min,quality sma sub'a.......😣

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Akhirnya 720p yg lebih mending dari 720p sebelumnya.
      Udah cukup bagus meskipun tulisan nama fansubnya kegedean jadi sedikit kurang nyaman nontonnya di hp, tapi tak apalah buat sekali dua kali nonton mah.

      Delete
  2. Yg lanjutanya udah ad pa belum min kok malah update ulang

    ReplyDelete
  3. capthanya masihh error min, katanya mau diganti ???

    ReplyDelete
  4. bukan nya STB III eps 1 BD udh dipost sebelumnya ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin banyak yang mengeluh kualitas video kurang bagus

      Delete
    2. Mungkin dia downloadnya ver 360 :v

      Delete
  5. Replies
    1. ada yang ngeluh kualitas video jelek yang episode 1

      Delete
    2. maaf itu adalah saya,....
      habis'a saya teh ngrasa aneh ja,koq bisa 720p quality 385p,klo 720p quality 480p atau 594p sih gpp,..

      Delete
  6. Malah dipost ulang..
    Hadeh.. lanjutannya mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang kemaren burem & blur broo quality'a maka'a dipost ulang,mata lu udah katarak apah yaa,...

      gx nyadar pah episode 1 yg kemaren 720p itu parah quality video'a....
      hadeeeeeeeehhhhhhhh......
      jangan ngaku Otaku dah klo doyan'a sma yg blur² mending nonton JAV ja sono....

      Delete
  7. Replies
    1. ane tau perasaan ente min,karna nih Anime recommend banget,.👍🌹

      Delete
  8. Kasih Info dong Yg Episode 3&4 Kapan Rilisnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eps 3 ama 4 tgl 27 maret
      eps 5 ama 6 tgl 29 mei
      eps 7 ama 8 tgl 24 juli
      eps 9 ama 10 tgl 25 september

      Delete

QUINIME

QUINIME

QUINIME