Sunday, December 30, 2018

Strike The Blood III BD Episode 01 Subtitle Indonesia


Pulau Itogami di teror oleh organisasi penyihir bernama tartarus. tujuan organisasi tartarus menjerumuskan pulau itogami dalam kehancurannnya dan merusak dari dalam. Mampukah Akatasuki Koujou dan Himeragi Yukina menghentikannya?
[720p] Zippyshare Mediafire Garuda Uptobox
[360p] Zippyshare Mediafire Garuda Uptobox

Translator: Faisal

46 comments:

  1. Min update terus strike the blood lll nya yg min nunggu ep 2 nya min

    ReplyDelete
  2. 1 vol (2 episode) episode 2 sub indo mana min?

    ReplyDelete
  3. G Bisa Download ajg..
    Captchanya Eror terus

    ReplyDelete
  4. Season 3 yg paling ditunggu2

    ReplyDelete
  5. jangan drop ya min :( fansub lain ga ada yg garap soalnya :""(

    ReplyDelete
  6. Hahaha kangenin nih anime, awal2 dah disuguhi oppai sama lawakan baka koujo hahahaha.. serasa hidup kembali

    ReplyDelete
  7. Min kok gak ada suara ya di hp aku?

    ReplyDelete
  8. Min, episode 1 yg 720p kok gambarnya rada pecah2 ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya itu karena pada ngeluh sizenya besar mimin kecilin ya itu hasilnya

      Delete
  9. kok capthanya error yakk padahal dahh pakai crome, uc browser, mozzila, opreamini, broser bawaan pliss jangan pakai captha dong iklan yang lain aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mimin pertimbangin setelah wd mimin ganti

      Delete
    2. Kapan min gantinya??? Lama amatt sihh, lagi pengen nonton banget nihh

      Delete
  10. min tolong minta yg 1080p,gpp size gede daripada size 720p qualitas 385p...

    tolong yaa minπŸ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo saya ga perlu yg 1080p. Yg saya mau tau, dari mana sumber rawnya(ex: ohys/rf/beatrice/etc)?

      Yg kedua mohon di encode/diresize ulang quality videonya? Dari rf raw(+- 1.5gb), dari ohys ga beda jauh raw sizenya dari rf. Sekali lagi mohon di encode/diresize ulang quality videonya yg 720p apalagi yg episode 1 quality nya lebih drop yg episode 2?

      Dibuat aja 1 episodenya max. 450mb-500mb, karena 1 episode bd yg high quality(1080p) yg saya tau biasanya jarang ada yg dibawah 2gb.

      Delete
    2. sankyu karna udah direspon...
      aku setuju tiap episode size segitu apabila quality video'a sesuai...

      Delete

QUINIME

QUINIME

QUINIME